Vorstellung 2021/22

Handball lernen und Spaß haben

Bei unseren Allerkleinsten geht es vor allem darum wieder ein gut aufgestelltes F-Jugend-Team aufzubauen. Genauer gesagt möchte das neue Trainer-Team sowohl eine Jungen- wie auch eine Mädchenmannschaft zusammenstellen, um später in der E-Jugend wieder beide Geschlechter besetzen zu können. In der neuen Saison wird es auch darum gehen in der Mini-Liga und auf Spielfesten/Turnieren bei den Kleinen eine gewisse Spielfähigkeit zu erreichen. Wenn das gelingt, wären die Trainer sehr zufrieden. Die Trainingsgruppe ist offen für neue Kinder und heißt jeden Neuzugang herzlich willkommen.

Kader: Winkelmann; Pinick, Vi.; Liebeknecht, O.; Steinke; Müller; Herlitz; Wartmann; Schröder; Zschill; Boldau; Liebeknecht, L.; Ockert; Luca, Abenroth; Timothy; Ida; La. Böcker; Lou. Böcker

Trainer: Claudia Angerstein, René Schubert

Salbke