D - Jugend (m)

Nordliga Staffel 1 | Sachsen-Anhalt

Hintere Reihe

Manuela Reek (Co-Trainierin), Mika Zobel, Jamie Emmer, Julian Hasenkrug, Leon Hesse, Etienne Reek, Ottokar Zimmer, Finjas Mattern, Enrico Risse (Trainer)

Vordere Reihe

Gordon Blaha, Domenik Festor, Paul Müller, Emil Rößler, Maximilian Pannier

weitere Spieler

Jason Becker, Killian Tittel, Hendrik Luniak, Jakob Bergmann, Milo Wulstein

Nordliga Staffel 2

Saison 2019/2020 Vorstellung

Wie in jedem Jahr gab es in der männlichen D-Jugend auch in diesem Jahr wieder einige Wechsel. Die Älteren Jungs wurden in die C-Jugend verabschiedet und die Jüngeren rücken aus der E-Jugend nach. Enrico Risse als Trainer und Manuela Reek als Co-Trainerin werden in der kommenden Spielzeit den Jungs wie gewohnt zur Seite stehen.

Die Ziele für die kommende Spielzeit sind dabei klar definiert. „Wir wollen den Kindern die Freude und den Spaß am Handballsport vermitteln und das Spielverständnis erhöhen.“ Dabei gilt es in der D-Jugend die Kinder vor allem vom freien manndeckungsbezogenen Spiel hin zum positionsbezogenen Spiel zu begleiten. Die Entwicklung der handballspezifischen Fähigkeiten sowie die Weiterentwicklung des Teamgedankens und des Charakters eines jeden Spielers sollen dabei natürlich auch nicht zu kurz kommen. Dafür tritt die D-Jugend in dieser Saison in der 1. Nordliga an und misst sich im Hin- und Rückspiel gegen 7  Mannschaften.

Trainergespann

Enrico Risse (Trainer)
Manuela Reek (Co-Trainerin)

Enrico Risse (Trainer)<br>Manuela Reek (Co-Trainerin)