D - Jugend (m)

Nordliga Staffel 1 | Sachsen-Anhalt

Hintere Reihe

J. Kammerad, K. Tittel, E. Rößler, M. Wulstein, M. Zobel, M. Söder, J. Gloria, G. Blaha

Vordere Reihe

R. Schubert (Trainer), L. Hesse

Nordliga Staffel 2

Saison 2020/21 Vorstellung

Trainer und Jugendkoordinator Schubert hatte großes Interesse daran diese Mannschaft aufzustellen, um allen Jungs in der D-Jugend ausreichend Spielzeit einzuräumen. Allerdings steht die Mannschaft personell auf dünnem Eis. Die Staffel ist zwar nicht überragend besetzt, aber der dünne Kader wird ein Gegenhalten gegen Mannschaften wie Haldensleben, BSV III, Biederitz II oder Oebisfelde sehr erschweren. Die Spielzeit wird somit eine Wundertüte, zumindest ist jedoch ein Aushelfen aus der männlichen C-Jugend, der männlichen E-Jugend und der weiblichen D-Jugend avisiert. Ein Mittelfeldplatz wäre sicher mehr als in Ordnung.

Trainergespann

Rene Schubert