C - Jugend (m)

Alt Westerhüsen 51-52

HVSA | Nordliga

Saison 2020/21 Vorstellung

Nach der Nordligameisterschaft der männlichen C-Jugend in der Corona-Saison übernimmt Enrico Risse in Zusammenarbeit mit dem letztjährigen Co-Trainer Nico Truhe die Mannschaft. Dabei kennt Chef-Trainer Risse fast alle Jungs schon aus der D-Jugend, da vom alten Team kaum jemand übrigblieb. Nachdem über die Hälfte der alten Mannschaft zur B-Jugend aufstieg und 3 wichtige Spieler des Jahrsgangs 2006 dem Handball Adé sagten, wird praktisch die ehemalige D-Jugend komplett zur neuen männlichen C-Jugend. Damit wartet eine sehr schwere Saison auf Trainer-Team und Mannschaft. Möglicherweise hat man jedoch in Staffel1 die leichtere Staffel erwischt, in welcher sich trotz der beschriebenen Umstände ein Mittelfeldplatz realisieren lässt.

Trainergespann

Enrico Risse