B - Jugend (m)

Bezirk West | Sachsen-Anhalt

HVSA | Bezirk West

Saison 2020/21 Vorstellung

Die Erfolgsgeschichte aus der C-Jugend soll fortgeschrieben werden. Dafür steht fast das gleiche Trainer-Team zur Verfügung. Marin Herbst kümmert sich um die weibl. C-Jugend sowie die 2. Frauen. Im Notfall hat er dennoch seine Unterstützung zugesagt. Ausserdem ist ein weiterer Co-Trainer im Gespräch.

Der Spielerkader, in welchem interessante Spieler aus der alten B-Jugend und die Meisterspieler aus der ehemaligen C-Jugend eine schlagkräftige Mischung bilden, wird noch einmal durch einige Neuzugänge kurz vor Saisonbeginn verstärkt. Nicht nur in der Kaderbreite sondern auch in der Qualität konnte hier noch einmal zugelegt werden.

Außerdem können mit Cedric Lengefeld, Felix Elze oder Jason Kuhne sogar noch mehrere Spieler aus der A-Jugend aushelfen.

In den kommenden Testspielen sowie dem Trainingslager in Plötzky soll das Team weiter zusammen wachsen.

Die Mannschaft könnte mit ihrem Potential eine gute Rolle in der kommenden Saison spielen.

Allerdings ist auch die Konkurrenz vor allem aus Osterburg, Güsen, Barleben und vom Post SV nicht zu verachten.

Nico Truhe

Matthias Altrock<br>Nico Truhe