E - Jugend (m)

Nordliga Staffel 2 | Sachsen-Anhalt

Vorstellung 2021/22

Große Herausforderungen

Nachdem der starke Jahrgang 2010 die E-Jugend nach oben verlassen hat, hängen die Trauben in der neuen Saison ziemlich hoch. Durch die Abgänge von T. Kowolik und T. Kaiser müssen nun die Jungs die Regie übernehmen, die bisher weniger im Mittelpunkt standen. Trotzdem kann Trainer Miesner noch auf einige Stützen zurückgreifen, die auch schon in der Corona-Saison, die leider nur ein Spiel bereithielt, in der Mannschaft standen. Ganz wichtig wird dabei neben der Torwartleistung sein, wie schnell die Jungs um M. Michael, A. Rittrich und I. Reinicke das Zusammenspiel und die Verteidigung hinbekommen. Wenn sich die Kids als Team zusammenfinden, kann der FSV in der kleinen Staffel vielleicht Dritter werden. Oder ist gar das Final Four drin?

Kader: Reinicke – Helmeke, Michael, Rittrich, A.; Weißberg, J.; Lehmann, Wendt, Kolwitz, Gunkel, Kammerad, P.; Zander, Friebe, Schünemann

Trainer: Peter Miesner,  Jonathan Herrmann

GS Salbke