2. FRAUEN

2. Nordliga | Sachsen-Anhalt

Hintere Reihe

M. Herbst (Trainer), N. Tost, K. Schubert, L. Grunert, N. Bormann, L. Jaßmann, A. Braune, A.-S. Uhlmann, A. Hofmann, F. Hahn (Co-Trainer)

Vordere Reihe

T. Wagner, M.Siering, L. Rode, L. Müller, A. Schulze, A. Matthä, A. Reek

HVSA | 2. Nordliga

Saison 2020/21 Vorstellung

Die 2. Frauen sind eine neue Mannschaft, die sich aus Spielerinnen der weiblichen A-Jugend des Vorjahres sowie einigen Frauen der vorjährigen 1. Mannschaft zusammensetzt. Hier hat sich jetzt wohl gefunden, was zusammen wollte und das entspricht auch den weitergehenden Plänen in der Abteilungsleitung. Ein spannendes Projekt für Marin Herbst und Frank Hahn, die ebenfalls Trainer-Neuland im Seniorenbereich betreten. Die Mannschaft tritt in der 2. Nordliga an und ist durchaus ambitioniert. Nichts weniger als der Meistertitel wird gleich angestrebt. Die vorhandenen Potenziale lassen das durchaus zu. Erbitterter Widerstand wird dabei vor allem aus Oebisfelde und Seehausen erwartet.

Marin Herbst
Frank „Buba“ Hahn