1. FRAUEN

1. Nordliga | Sachsen-Anhalt

HVSA | 2. Nordliga

Saison 2020/21 Vorstellung

Nachdem die Corona-Saison für die 1. Frauen keinen guten Tabellenplatz bereithielt, hofft man nun, dass in der neuen Spielzeit alles besser wird. Trainer Cassel wird wie gewohnt dafür die Marschroute vorgeben. Durch den Abgang mehrerer Spielerinnen in die neugegründete 2. Frauenmannschaft sehen sich unsere 1. Frauen mit neuen Herausforderungen konfrontiert. Um diese erfolgreich zu meistern, konnte zur neuen Saison mit den Schwestern Anne und Romy Stutz bereits die ersten Verstärkungen gewonnen werden. Neu zur Mannschaft stößt mit Victoria Schöneck auch eine weitere Option auf der Torhüterposition. Auch mit diesen erfreulichen Neuzugängen bleibt sich unsere 1. Frauen der Schwere der Herausforderung bewusst und setzt sich als Saisonziel ganz klar den Klassenerhalt.

Sebastian Cassel

Sebastian Cassel<br>