E - Jugend (W)

Halle der Freunschaft

Nordliga Staffel 2

Saison 2020/21 Vorstellung

Nach zwei Jahren Pause schickt der FSV endlich wieder eine weibliche E-Jugend ins Rennen. Trainer Festor hat schon in der F-Jugend daran gearbeitet, dass es diese Mannschaft in der Saison 2020/2021 gibt. Nun zahlen sich die Mühen hoffentlich aus, denn die Mannschaft ist interessant und hat Potenzial. Allerdings gehören auch fast alle Spielerinnen dem Jahrgang 2011 an, also Jugend forscht heißt die Devise. Trotzdem wird es sehr interessant sein zu sehen, wie sich die Mädels in der Liga schlagen. Auch wenn der HSV Magdeburg fehlt (wahrscheinlich als D2 in der D-Jugend) stehen mit Niederndodeleben, BSV Magdeburg, Oebisfelde oder Biederitz die Hochburgen des Mädchenhandballs in der Liga. Aber im weiblichen E-Jugend-Handball ist ja immer vieles möglich und deshalb auch eine Platzierung im Vorderfeld sehr gut vorstellbar.

Rico Festor
Andre Wendt