D - Jugend (w)

Hintere Reihe

Johanna Krügel, Amy Küster, Theresa Fronzek-Sallmann, Leana Amara Usener

Mittlere Reihe

Trainerin Lena Jassmann, Lucy Sander, Lucy Melina Piepjahn, Laura Jasmine Wels, Fine Reichel, Fiona Fronzek

Vordere Reihe

Cheyennes Hitscher, Lea Sophie Muszynski, Lisa Sophie Gäbel, Pia Wache, Greta Felsch

HVSA | Bezirk Nord

Saison 2020/21 Vorstellung

Mit der bewährten Trainerkombi Jaßmann/Schubert steigt eine junge, aber diszipliniert und leidenschaftlich agierende Mannschaft in das neue Spieljahr ein. Die Stimmung ist gut und wird emotional von dem blutjungen Trainergespann gefördert und unterstützt. Zwar sind einige Leistungsträger des Vorjahres gegangen, der Teamgeist der Mannschaft dürfte aber eher gewachsen sein, zumal mit Clarice Lengefeld eine Spielerin aus Niederndodeleben kam, die gut in die Mannschaft passt. Die Konkurrenz ist allerdings hammerhart und wohl nochmal stärker als im Vorjahr. Allein mit der 1. und 2. Mannschaft des HSV, Niederndodeleben und Barleben warten Gegner, die im letzten Jahr allesamt in der Meisterrunde standen oder in der E-Jugend die Liga gewannen. Vor diesem Hintergrund wäre ein Mittelfeldplatz absolut als Erfolg zu werten.

Trainergespann

Lena Jaßmann