D II - Jugend (W)

Nordliga Staffel 1 | Sachsen-Anhalt

Vorstellung 2022/23

Durch die fünf Spielerinnen des Jahrgangs 2010, welche im letzten Jahr nur zugucken und anfeuern konnten, wird es in dieser Saison zwei Mannschaften im Bereich der weiblichen D-Jugend geben.

Nun können alle zeigen was sie können. Auch hier muss der Begriff „Courage“ gross geschrieben werden. In der Nordliga Staffel 2 wartet nun auf alle eine neue Herausforderung, auf die man sich freuen kann.
Mit Blick auf den nächsten Entwicklungsschritt möchte das Trainer-Trio Festor, Jaßmann und Wendt auch hier die Förderung so herbeiführen um den Mädels den Schritt in die C-Jugend / B-Jugend zu erleichtern.

Ein klares Ziel muss es für jede Spielerin ihre Lernbereitschaft an den Tag zu legen. Sei es im Training oder aber auf der Platte im Punktspiel.

Für die Saison gibt es keine Zielsetzung. Der Tabellenplatz ist Nebensache.
Viel wichtiger ist der nächste individuelle Schritt.

Durch eine mannschaftliche Geschlossenheit kann so einiges erreicht werden. Auch voneinander lernen zu wollen wird sehr wichtig sein.

Der Kader:

V. Chernyshev, L. Götze, L. Hitscher, R. Kaur, M.-L. Klose. A. Possiencke, O. Preckel, E. Purkert, L. Sanguinette, J. Voigt

Trainer:

E. Festor